生命科学学院教授委员会换届考核结果和新一届建议名单

时间:2017-06-29 点击数:

生命科学学院按照学校《关于第五届教授委员会聘期考核和第六届教授委员会聘任工作的通知》精神和《东北师大学院(部)教授委员会章程》以及《 生命科学学院教授委员会换届实施细则和具体标准》的安排,于2017626日下午1:30在生科院六楼报告厅召开生命科学学院教授委员会换届考核与应聘述职会。本次述职会参会的副教授以上职务教师、讲师和师资博士后、教师系列以外人员分别达到了各部分实际人数(扣除出国人员)的80%。学院教职工以无记名咨询票方式对教授委员会的考核和应聘进行评价,全部被考核人和申请人的得票数均高于参会人数的2/3。学院党政联席会议讨论并表决:上一届教授委员会考核全部合格;新一届教授委员会的建议名单如下(本届拟聘11人,上届13人):

主  任:刘宝  遗传学

委  员:

周义发:院长  代表糖生物学  包括:生化、生理、微生物

王占良:书记

魏民:代表细胞生物学

孙伟:代表生态学

王岭:代表草业科学

任炳忠:代表动物学

肖洪兴:代表植物学

陆军:细胞生物学  负责:国家教学示范中心教学课程建设

邢福:生态学      负责:国家教学示范中心实验室条件建设

李玉新:细胞生物学  负责:药物基因和蛋白筛选国家工程实验室建设

生命科学学院

2017年6月29日