东北师范大学生命科学学院研究生外出请假要求

时间:2010-12-30 点击数:

为进一步加强我校研究生教育管理工作,切实保障研究生外出期间人身、财产安全,根据国家和学校有关规定,拟定了《东北师范大学生命科学学院研究生离校请销假管理制度》(见附件),请各位研究生严格遵守,按规定履行请销假程序。
请销假程序:
(1)仔细阅读《东北师范大学生命科学学院研究生离校请销假管理制度》和《生命科学学院研究生外出安全须知》,明确请假时间,征得家长和导师同意。
(2)下载打印《东北师范大学研究生外出申请表》(一式两份)、《生命科学学院研究生离校安全协议书》(一式两份)按照要求填写。
(3)导师及辅导员签署意见。
(4)副书记、主管院长审批并签署意见,并加盖学院公章。
(5)将《东北师范大学研究生外出申请表》(一份)、《生命科学学院研究生离校安全协议书》(一份)交辅导员处存档备案。
(6)外出活动结束后,研究生应立即返校,并及时向导师和辅导员销假。
注:请销假相关文件的下载地址为,生科院网页下方----常用下载;也可直接在附件中下载。
2010.12.28