关于生命科学学院研究生录入学生成长信息系统的通知

时间:2010-05-04 点击数:

随着时代的发展变化,校园信息量正在与日俱增,其中学生信息的不断扩大,学生自身成长的备受关注,为学生工作提出了崭新的课题。为此,东北师范大学生命科学学院党委结合学校方针政策,以关注学生成长成才,增强学生自我管理,加深学生归属感为目标,开发研制了《生命科学学院学生成长信息系统》。
4月份,学院党委、学生工作组以及各年级进行了系统的一期试运行工作,并分层次、分项目逐级向同学们讲解填写、运行的各步骤,并在一期运行期间更广泛地征求意见,力求达到信息系统涵盖内容全面,评价体系完整,为学院广大师生在未来的学习工作中提供便利条件和评价依据。
目前,本科生成长信息系统已录入完毕,研究生成长信息系统集中录入时间为5月4日——5月8日,为方便大家录入,届时学院机房将提供扫描仪,电脑白天将部分(18台)开放,晚6点—8点全部开放,关心学生成长,关注学生未来,《生命科学学院学生成长信息系统》试运行,期待您的支持!
中共东北师范大学生命科学学院党委
2010年5月4日