时间:2012-06-01 点击数:

生命科学学院

讲座题目:Animal Models: Why Real Research Animals Are Needed

时间:2012年06月05日(周二)下午14:00

主讲人:John Richard Schrock,Professor,Department of Biological Sciences,Emporia State University

地点:生命科学学院 六楼报告厅

主办单位:东北师范大学 生命科学学院

Prof. Schrock(John Richard Schrock)是美国恩波利亚州立大学(Emporia State University, Emporia, USA)生物科学系生物学教授(卸任系主任),THE KANSAS SCHOOL NATURALIST杂志主编。长期从事生物学教育研究、昆虫学研究和学术刊物管理工作,已完成多项美国、中美联合资助的昆虫学、生物学、生物学教育研究,与西北农林科技大学、北京师范大学、扬州大学、陕西师范大学、河南师范大学等多所大学有着长期稳定的合作关系;已发表相关研究论文近百篇,是国际著名的生物学和生物学教育专家,在国际同行间享有较高声誉。