学院召开干部作风大整顿活动动员部署会

时间:2018-10-17 点击数:

按照省委部署和学校党委关于《东北师范大学干部作风大整顿活动方案》的通知精神, 10月17日,学院组织召开了干部作风大整顿活动动员部署会。学校纪委副书记、纪委办公室主任、监察处处长孙立伟,学院全体教职工参加了会议。会议由学院党委副书记刘德赢主持。

会上,学院党委书记王占良作了动员讲话。他强调全院教职工要充分认识开展干部作风大整顿的重大意义,准确把握干部作风大整顿的总体要求和重点任务,不断强化“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做到“两个坚决维护”,不忘初心、牢记使命,敢于担当、积极作为,提高开展好干部作风大整顿活动的思想自觉和行动自觉,保持勤政务实、激情干事的状态,注重专业能力、专业精神的培养,强化责任与担当,切实把学院各项工作全面向前推进。

随后,孙立伟同志主持发放了《征求意见表》,并就填写注意事项进行了详细讲解。