生物工程党支部组织“不忘初心 牢记使命 向优秀共产党员郑德荣同志学习”主题党日活动

时间:2018-06-09 点击数:

6月9日,生物工程党支部组织了“不忘初心 牢记使命 向优秀共产党员郑德荣同志学习”主题党日活动。以视频及文字材料的形式学习了郑德荣先生的先进事迹,并进行了学习郑德荣同志的实践活动,全员参与了“释放纯真童趣,探索生命奥秘”生物学国家级教学示范中心开放日,共接待小学生及学生家长1200余人,取得了极好的社会反响。

经过该主题党日活动,同志们纷纷表示要积极学习向郑德荣先生学习,将郑先生的精神品格贯穿到教学、科研及日常学习生活中,以优秀共产党员的标准要求自己,为学院及学校的发展贡献力量。同时这次主题党日活动,是生物工程党支部思己任、重引领,实现以党建促进学科建设、以党建服务社会发展的具体举措,旨在理解习近平新时代中国特色社会主义思想及深入贯彻党的十九大精神。