学院党委召开党委委员民主生活会暨党支部主题立项评审会

时间:2017-04-25 点击数:

4月21日下午,学院党委召开党委委员民主生活会暨党支部主题立项评审会。学院党委全体委员参加了此次会议,会议由党委书记王占良同志主持,各党委委员围绕自己的分工及工作职责,认真反思自身存在的问题与不足,深入分析原因,并进一步明确下一步努力的方向。这也是新一届党委委员召开的首次民主生活会。

同时,为进一步贯彻落实“两学一做”学习教育,加强党支部建设,提高党支部凝聚力与向心力,让基层党建活起来,学院党委以党支部主题立项活动带动支部建设。学院10个教工和学生党支部书记分别做了立项主题汇报,评委从项目选题、操作性、创新点等方面进行了评审,最终评选出5个重点项目和5个一般项目。学院党委旨在通过此项活动,形成党支部建设的长效机制。