生命科学学院开展“两学一做”集中党课学习暨宣誓活动

时间:2016-07-04 点击数:

为纪念中国共产党建党95周年,认真贯彻落实“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育活动,6月29日,生命科学学院党委邀请学校党建研究所所长范军教授为全院党员作了题为“在‘两学一做’中彰显共产党员的先进性”的报告,范军老师阐述了“两学一做”学习教育的时代意义、开展“两学一做”学习教育要把握的重点等问题。这也是生命科学学院党委继以支部为单位开展“两学一做”理论学习、民主生活会、专题研讨后的一次集中党课学习。同时,值此“七一”党的生日到来之际,学院所有教工和学生党支部在“党员之家”举行新党员宣誓暨老党员重温入党誓词仪式,全院共有290名新老党员参加了此项活动。

通过此次党课学习,增强了党员的理论修养,强化了党员对“两学一做”学习教育活动的深刻认识,也为党员在践行合格党员过程中指引了方向;新党员宣誓暨老党员重温入党誓词活动,极大地鼓舞了党员的爱国热情,进一步坚定了理想信念,增强了党员的党性观念。参加宣誓活动的新老党员纷纷表示,将以此次活动为契机,继续发扬党的优良传统,用实际行动践行入党誓言,在各自的教学和科研岗位上再创佳绩。

生命科学学院党委
2016年7月4日