我院成功举办研究生师生元旦联欢晚会

时间:2014-12-26 点击数:

12月25日17时,由我院团委主办,研究生会承办的研究生师生2015年元旦联欢晚会在北苑餐厅三楼宴会厅成功举办。晚会以“翱翔sky,我有我young”为主题,旨在促进研究生师生的沟通交流,将同学情、师生情融于一体。学院副院长王海涛教授、孙伟教授、鲍永利教授、孟巍老师,党委副书记兼副院长黄金丰老师、团委书记权宁文老师、研究生辅导员岳秀泉老师、遗传所高翔副教授参加了本次活动。

本次师生联欢晚会包括师生歌曲联唱和舞蹈表演,为大家呈现新颖、经典的文艺节目,并且设立休闲益智游戏和惊喜不断的抽奖环节,老师和同学们积极参与其中。孙伟老师和权宁文老师共同演唱的《蒙古人》把整个表演环节推向了高潮;在游戏环节,孟巍老师和高翔老师与学生们“斗智斗勇”,引来掌声连连,笑声不断。师生共度快乐时光,喜迎新年新气象。

通过本次师生元旦联欢晚会,全院研究生师生齐聚一堂,增强了学院研究生大集体的凝聚在呈现精彩演出的同时,也展示了学院研究生集体蓬勃向上的精神风貌。

孙伟老师、权宁文老师合唱《蒙古人》

孟巍老师与同学们互动游戏

孟巍老师、黄金丰老师与现场幸运奖同学合影

学生舞蹈表演