我院成功举办第26届研究生会聘任大会

时间:2014-12-18 点击数:

12月17日12时,学院第26届研究生会聘任大会在学院微格二教室成功举办。院党委副书记兼副院长黄金丰老师、团委书记权宁文老师以及研究生辅导员岳秀泉老师出席了本次大会。第26届研究生会全体成员参加了大会。

大会开始,由团委书记权宁文老师宣读了关于第26届研究生会成员的任命决定。黄金丰副书记为第26届研究生会主席团成员颁发聘书,权宁文老师和岳秀泉老师为各部门干事颁发聘书,并合影留念。

接下来,各部门干事代表宣读了本部门的工作承诺书,承诺书内容包括各部门职责,主要负责的活动及未来工作计划。随后,第26届研究生会主席刘红霞代表主席团发言,对新一届研究生会工作做了总体规划并表明了努力开展工作的决心;第26届研究生会秘书处干事孟凡琳代表全体干事发言,表达了全体研究生会干事对未来工作的信心。

黄金丰老师为大会作了总结,对学院研究生会的工作给予肯定,并且为今后的工作提出了具体要求,对研究生会的工作方案、工作方式和方法进行了指导,对新一届研究生会寄予厚望,希望大家牢记使命、开拓创新、锐意进取,为争取研究生会工作达到一个新的高度而继续努力。

权宁文老师宣读任命决定

老师与获聘同学合影

黄金丰老师做总结指导

研会全体成员与老师合影留念