我院成功举办第四届师生联谊羽毛球赛

时间:2014-12-08 点击数:

12月7日8时,由学院教职工会和学院团委联合主办,研究生会承办的“羽生聚来”师生联谊羽毛球赛在我校体育馆顺利举办并取得圆满成功。我院工会主席杨志杰老师出席活动并担任颁奖嘉宾,15位老师和62名同学参加本次比赛。比赛设置了师生混双一、二、三等奖。现将本次比赛的结果公布如下:
师生混双
黄艳新/齐晶
侯敬尧/华梅
马会全/陈景鲜
生命科学学院师生联谊羽毛球赛已经成功举办了四届,旨在锻炼学院教职工和学生的身体素质,促进师生之间的沟通和交流,受到了广大师生的热烈欢迎和积极响应。
比赛过程中,选手们发扬了“赛意志、赛风格、赛水平”的体育精神,每一个精彩瞬间都赢得现场观众的阵阵喝彩。通过本次比赛,既达到了强身健体的效果,又让参赛师生收获了珍贵的友谊,享受到团队合作的快乐。参赛者精湛的球技给予现场观众“美”的享受,感受到了体育活动的乐趣,丰富了同学们的业余文化生活。希望通过本次活动更多的老师和同学关注身体锻炼,积极参加体育活动,强健体魄,健康工作。
师生混双比赛
杨志杰老师为获胜选手颁奖