以“材子嘉人,生嬅妙女”为主题的大型联谊晚会圆满结束

时间:2014-11-11 点击数:

2014年11月08日18时,我院团委同吉林大学材料科学与工程学院研究生学团委共同举办了以“材子嘉人,生嬅妙女”为主题的大型联谊晚会。本次联谊会地点设为吉林大学南岭校区逸夫机械材料馆8楼会议室。来自于我院160余名同学和吉林大学材料科学与工程学院的200余名同学积极参与其中,给原本寂静、严肃的会议室增添了欢笑和温暖。

当晚,联谊会在东北师范大学生命科学学院研究生会文体部组织的的热辣开场舞蹈中华丽绽放,瞬间引爆全场热情。在接下来的游戏环节中,同学们虽然都是初次见面,但是却默契十足,传吸管环节也让初次搭配的同学们感到了丝丝甜蜜,更有叠报纸的游戏环节将场上的气氛带入了一个高潮。除此之外,炫目的现代舞、深情的歌曲、幽默的“小苹果”舞蹈更是将这个夜晚装饰的璀璨夺目!联谊的尾声,同学们互留联系方式,让彼此的缘分待续。

当晚的联谊会,不单单是一场视听盛宴,更打造了一个自由、热情的平台,同学们在这个平台中充分的展示自我、结交朋友、增进友谊,为学院与学院之间、学校与学校之间的交流拓宽了渠道。我们学会了要共同帮助,并在相互帮助之中共同成长。当晚歌动人、舞夺目、情亦真,在这个初冬的夜晚,同学们的热情将寒冷融化,为友情升温!

生命科学学院团委

生命科学学院研究生会