学院举办2014级新生家长交流会

时间:2014-09-19 点击数:

9月10日,学院于六楼报告厅举行了2014级本科生新生家长交流会。共70余名家长及10余名学生参加了此次交流会,学院院长周义发教授,党委书记王占良老师,副院长鲍永利教授、王海涛教授、孙伟教授、孟巍老师及党委副书记兼副院长黄金丰老师等学院领导出席了会议。

会上,周义发院长首先对各位家长及学生的到来表示了欢迎,并就学院历史沿革进行了梳理,对学院现状进行了说明,图文并茂的将学院的全景展示给家长,同时与家长达成共识,即共同为学生的成长成才服务。之后,学院领导走入家长中去,一一回答家长提出的问题,就免费师范生政策、就业现状、专业发展等学院和家长共同关心的问题进行了探讨。最后,学院公布办公电话并建立家长QQ群,希望通过这些途径,拉近彼此的距离,建立长期有效的沟通机制。
新生家长见面会是新生入学教育的重要环节之一,通过家长、学院面对面的交流,建立了沟通的桥梁,为家长和学院提供了相互了解的平台。

学院领导班子出席活动

院长周义发教授就学院基本情况进行介绍

院长周义发教授等班子成员就学生及家长提出的问题进行解答和说明