学院举行教职工2014年新年联欢会

时间:2013-12-25 点击数:

2013年12月23日,学院在北苑餐厅三楼宴会厅举行了全院教职工新年联欢会。学院全体教职工及曾经在学院工作过的部分教师参加了此次活动。本次活动以“粗茶淡饭叙情谊,凝聚力量创辉煌”为主题,坚持“不摆大席、不做排场、不浪费”,“简单的小点心、快乐的小游戏、家庭的小聚会”的“三不三小”原则,活动现场形式简单、氛围轻松、气氛活跃。
联欢会上周义发院长回顾了学院一年来取得的成绩并向大家通报了学院的最新进展,并与教授委员会主任委员刘宝教授、王占良书记一同向全院教师表达了新年的祝愿,张常钟老师作为校友代表发言表达了对母院的深厚情感和衷心祝愿。在活动中,老中青教师都纷纷上台展示才艺表达心声。此外,通过穿插幸运抽奖、包饺子、削水果乒乓球传递(齐心协力)等趣味比赛,为晚会增添了乐趣。
通过此次活动,全院教师齐聚一堂,教师彼此促进了交流、加深了情感、凝聚了力量,在欢快轻松的氛围中度过了难忘的三个小时。