学院班子举行党的群众路线教育实践活动集中学习

时间:2013-11-27 点击数:

按照《东北师范大学深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》的安排,在学校二级单位启动开展党的群众路线教育实践活动。11月26日学院班子举行了教育实践活动理论学习会。学习会由学院党委书记王占良主持。

学习开始前,王占良向与会同志介绍了我校开展教育实践活动的情况,学校对学院开展实践活动的具体要求,并组织大家对学院具体实施计划进行商议。之后,组织与会同志结合学习材料进行了学习和讨论。院长周义发在发言中谈到,要以此次教育实践活动为契机,学院班子成员按照上级要求查找自身在“四风”方面存在的问题,这也促使大家更要务实求真,为了学院事业发展紧密围绕学科建设中心工作,以人才队伍建设为核心,在各自岗位开拓进取,不断创新工作思路和方法,勇于接受挑战,为学院发展提供有力支撑。