我院成功举办第三届师生联谊羽毛球赛

时间:2013-11-15 点击数:

近日,由学院教职工会和学院研究生会联合主办,研究生会体育部承办的“激情绽放,‘羽您共享”师生联谊羽毛球赛在我校体育馆顺利举办并取得圆满成功。我院杨志杰老师出席活动并担任颁奖嘉宾。参加本次比赛的选手共计62人,观众达百余人。

比赛设置了女单、教师男单、学生男单和师生组混双,共产生冠军5人。现将本次比赛的详细结果公布如下:

名次

女单

肖清悦同学

朱玉同学

王显玲老师

教师男单

丁川

侯敬尧

王俊峰

学生男单

赵志富

刘志伟

王瑞飞

师生组混双

丁川/刘志伟

孟巍/肖清悦

侯敬尧/徐庭双

真心祝贺以上获奖的各位选手,并感谢积极参与到其中的所有老师和同学。

本次师生联谊羽毛球赛旨在锻炼学院教职工和学生的身体素质,增进教师与学生之间的沟通和交流,受到了广大师生的热烈欢迎和积极响应。赛场上,选手们本着“友谊第一,比赛第二”的原则,积极奋战、力创佳绩,每一个漂亮的回合都伴着亲友团们热烈的鼓掌声和喝彩声。通过本次比赛,我们收获的不只是强健的体魄和珍贵的师生情谊,更重要的是领会了比赛所展现出来的生科人团结拼搏、勇攀高峰的精神魅力。

20131115