我院召开行政领导班子换届大会

时间:2013-04-17 点击数:

4月12日,我院在六楼报告厅召开行政领导班子换届大会,校党委副书记马尚、校党委常委组织部部长付强等校领导出席活动,大会由学院党委书记刘多主持。全院教职员工百余人参加了本次大会。
校党委组织部部长付强向全院教职工宣读了学校任命决议,并明确了学院新一届行政领导班子结构及分工情况。前任院长王丽教授回顾了上一届领导班子的工作并发表感言,她感谢全院师生对上一届领导班子工作的大力支持。新任院长周义发教授代表新一届领导班子讲话,并带领新一届行政领导班子全体成员向全院教职工发表就职讲话。学院教职工代表分别向王丽院长、周义发院长献花以表示感谢和祝贺。
校党委副书记马尚代表学校讲话,他在对学院上一届领导班子表示充分肯定的同时,向新一届学院领导班子表示了祝贺并对学院工作提出了明确要求和希望。大会的最后,校领导与新老两届学院领导班子合影留念。
刘多书记主持大会
校党委组织部付强部长宣读学校任命决议