学院党委开展送温暖专项主题活动关心学生健康成长

时间:2012-12-26 点击数:

我院党委组织全院党员开展“情系学生·暖手暖心” 主题活动,号召全院党员同志及其他教职工捐款为本科生购买手套等防寒物品,为全院本科生送去温暖。

近期长春迎来近十年最强寒流,气温明显下降,为彰显党员情怀和树立良好师德师风,学院党委组织全体教职工积极开展形式多样的慰问活动,向全院本科生传递温暖。针对特别贫困的同学,学院教师还将开展进一步的帮扶活动。另外,学院将在期末复习期间开放所有教室资源,并延长学院教学楼开放时间,以保证在寒冷的期末为学院同学提供温暖舒适的复习备考环境。对于研究生,学院党委号召各实验室以研究课题组为单位结合实际情况开展“寒冬送暖”活动,关注和关心研究生御寒情况,切实落实“导师责任制”。

本次活动是学院党委“2012学院文化建设年”系列活动之一,是继“一个微笑,一声问候,拉近师生距离,温暖彼此心灵”主题活动之后,又一项由全院教师参加的“暖心行动”,是学院党委对学院文化建设、师德师风建设又一次努力尝试。

生命科学学院党委
2012年12月26日