我院本部全楼实现无线网络覆盖

时间:2012-10-29 点击数:

为缓解师生上网的空间压力,为我院师生学习和科研创造便利的上网条件,经学院努力,在学校网络中心的大力支持下,于10月中下旬完成我院无线网络工程,实现学院本部全楼无线网络覆盖。成为学校第一个实现无线网络全覆盖的学院。
全院教师在学院本部使用如智能手机、笔记本电脑等具有无线上网功能的无线终端设备时,可以搜索到inenu(即师大无线网络),通过师大邮箱用户进行登录,实现全天候的免费无线网络服务,网络中心已为我院教师账号激活此项功能。我院学生可通过同样的方式进行登录,资费和登录方法与图书馆等无线网络区域相同。
同时,学院已在学院一楼第一教室、第二教室、学院六楼报告厅分别安装了考勤设备,可为楼内举行各类会议、教学及课外活动提供考勤记录服务,考勤设备已投入使用。欢迎各相关部门及学生群团组织使用。
2012年10月29日