我院学生党校举行入党积极分子培训班开班仪式

时间:2012-03-27 点击数:

3月25日,生命科学学院党校在学院六楼报告厅隆重举行第十期入党积极分子培训班开班仪式。开班仪式由学院党委副书记党校副校长丁川同志主持。生命科学学院学院党委书记、党校校长刘多同志出席开班仪式并发表讲话,号召全体第十期学员在党校学习期间认真学习党的基本理论知识以及党和国家重要方针政策,并鼓励大家将理论学习与实际生活相结合、与个人理想和职业人生规划相结合,学会用党的正确理论来指导自己的生活和学习,树立正确的人生观和价值观,努力成长为一名思想上入党的合格党员和优秀的祖国建设者。
生命科学学院党校入党积极分子培训班在学院党委的关怀和指导下,在过去的九期党校中已培训了入党积极分子千余人次,取得了良好的收效。预祝第十期入党积极分子培训班取得圆满成功。

生命科学学院党校办公室
2012年3月26日