生命科学学院:炫彩金秋月,乐动生科情

时间:2011-09-14 点击数:

金色九月,秋风送爽。9月12日,由生命科学学院团委主办的“炫彩中秋月,乐动生科情”主题中秋晚会在生命科学学院六楼报告厅圆满举行。生命科学学院2011级辅导员梁静、团委副书记及团委各部门部长等出席了此次晚会。
本次晚会以“月”为轴、以“情”为线,在欢快的开场舞《OH》之后拉开了帷幕。梁婧老师做了开幕词,她简要总结了同学们军训以来的点点滴滴,并提出了“三个感谢”和三个希望”。 紧接着,晚会上一个个别出心裁的新生军训视频剪影,在同学们笑语与掌声中展开;一段翩跹曼妙的维族舞蹈,在表演者甜美的笑容下绽放;一曲深情款款的《水调歌头》,让大家沉浸在“但愿人长久,千里共婵娟”默默祝福中。期间精彩纷至沓来,话剧《无厘版英雄》幽默搞笑,葫芦丝演奏《望春风》婉转悠扬等等,场面温馨融洽,但又不失风趣。节目中间穿插的多个游戏,不断将晚会推向一个又一个的高潮,台下笑声连连,台上精彩不断。最后晚会在全体同学激情澎湃的合唱《我相信》中落下了帷幕,为整场晚会画上了圆满的句号。
清风送去了我们的祝福,明月带来了我们的问候。晚会虽然短暂,但精彩还在继续。本次晚会又一次绽放了生科学子的风采,再一次谱写了11级同学的成长足迹。美好的夜晚在同学们内心深处埋下温馨的种子,这份温馨洋溢在生科院的每一个角落。

生命科学学院团委