学院党委举办“迎七一”入党宣誓大会

时间:2011-06-27 点击数:

在中国共产党建党90周年即将到来之际,生命科学学院党委于6月22日中午在六楼报告厅隆重举办了入党宣誓大会。
随着扣人心弦的《国际歌》的奏响,本次宣誓大会拉开了序幕,全院65名新党员在党旗下庄严宣誓。老党员代表于佳洋同志和新党员代表张宏明同志分别作了大会发言,老党员对65名新党员光荣加入中国共产党表示热烈祝贺,同时号召新党员以建党九十周年为契机,在今后的学习和生活中努力发挥学生党员的先锋模范作用,为中国共产党成立九十周年献礼。同时,新党员代表表达了他们入党的坚定信念,以及为党的事业献出自己力量的决心。会议最后,生命科学学院党委副书记丁川老师代表生命科学学院党委对每一位新党员提出了明确的要求和殷切的期望。
入党宣誓大会结束后,新党员纷纷表示,在今后的学习和工作中,严格要求自己,充分发挥党员的先锋模范作用,无愧于共产党员的光荣称号!