我院党委举行创先争优工作汇报会

时间:2011-01-18 点击数:

1月17日,我院党委举行创先争优工作汇报会,校党委书记盛连喜、党委副书记马尚、党委组织部部长付强对工作做了点评指导,学校督导组成员解玲以及学院创先争优领导小组人员参加了此次会议。
会上,学院党委书记刘多同志对学院创先争优活动的前期开展情况进行了总结,并对下一阶段的工作安排进行了汇报。自创先争优活动实施以来,学院党委围绕落实学习实践科学发展观活动整改方案,根据学校整体部署,紧密结合学院中心工作精心组织、科学谋划,积极实施“四个联动”工程,使创先争优活动在提升学院科学研究水平、人才培养质量、服务社会水平上发挥作用。同时,学院党委注重主题活动的延续性和实效性,力争把创先争优活动作为常规活动继续开展下去,建立长效保障机制。
党委书记盛连喜对学院创先争优工作给予了充分认可,他认为学院党委明确了高校党的组织工作方向,提高了基层党组织的战斗力和活力,希望生命科学学院党委继续发挥作用,用党组织建设推动学院发展,形成“大学”之风气,塑造“大学”之精神,实现把学院建设成为一流的生命科学人才培养基地和科学研究基地的发展目标。