吉林省委组织部黄燕明部长一行到我院检查创先争优活动

时间:2010-09-09 点击数:

2010年9月8日下午,吉林省委组织部黄燕明部长一行来到我院检查创先争优活动落实情况。检查组参观了我院草地所研究生党支部主题实践活动园地、查阅我院各党支部创先争优活动材料汇编,同时,观看了主题为“创先争优、围绕中心、科学发展”的记录短片,短片围绕学院党委创先争优主题实践活动的开展情况,包括草地所教工党支部、生物工程教工党支部、草地所研究生党支部等多个支部在内的先进集体集中展示了创先争优活动的成果,得到检查组的高度评价。
基层党组织的创先争优活动是学习实践科学发展观活动的延展和深化,是保持和发挥共产党员先进性的长效机制。我院紧密围绕学校中心工作明确争创主题,把创先争优内化为搞好教书育人和科研工作的动力,使党组织的先进作用突出出来,共产党员的模范作用展现出来,体现了基层党委创先争优活动落到实处、扎实有效的开展。

吉林省委组织部黄燕明部长一行到我院检查创先争优活动

2010年9月9日