生命科学学院首届学术演讲比赛成功举行

时间:2010-05-21 点击数:

5月19日,生命科学学院首届学术演讲比赛在院本部六楼报告厅顺利举行。此次学术演讲搭建了我院研究生学术交流平台,创造了学生思维碰撞、展示才华的机会和条件,提高了研究生表达学术观点的能力和水平。与此同时,本活动也得到了院领导、老师的大力支持,这为学术演讲比赛的顺利推进和传递奠定了基础。
首届学术演讲比赛邀请到副院长周义发教授、生物工程系主任陈珊教授、遗传与细胞研究所副所长曾宪录教授和院党委副书记丁川老师担任评委,经过赛场演讲、评委提问两个环节,评选出以下奖项,现将评选结果公示如下:
一等奖 巨兴达
二等奖 俞华莉;程海荣
三等奖 沈昱汝;孙成新;姜 晴
优秀奖 张小男;齐天靖;张 迪;林华;牛天增
一、二等奖的同学将代表学院参加学校举行的复赛和决赛,祝愿他们取得好的成绩,为学院获得荣誉。学院对积极参与的实验室表示感谢!实验室导师分别是:刘宝教授、周义发教授、李玉新教授、朱筱娟教授、曾宪录教授、陈珊教授。同时,希望更多实验室参与到以后的学术活动中来,共同提高学术表达能力。