我院党委开展“迎七一 创和谐 促发展”主题实践活动

时间:2009-07-06 点击数:

6月28日,在贯彻落实深入学习实践科学发展观活动和建党88周年即将到来之际,生命科学学院全体教工党员来到左家教学实习和科学研究基地,开展了以“迎七一 创和谐 促发展”为主题的实践活动。
此次活动的主要内容是考察和参观生命科学学院教学实习和科学研究基地,为教工党员们建立交流和促进的平台,通过不同学科的考察研究,加深认识,增进了解。同时,主题实践活动还以各教工党支部为单位,在当地开展了包括党史知识竞赛、我爱唱红歌等在内的四项集思想性、知识性、趣味性于一体的文体活动。
本次主题实践活动的开展紧密围绕学院实际,结合专业特色,精心组织,周密策划,发挥学院深入学习实践科学发展观活动的载体作用,广泛征求意见,既提高了全体教工党员的党性认识,同时也展现了学院不同学科多年来的建设和研究成果,为广大教工党员树立科学研究的信心和决心,为未来更好的合作与创新打下了坚实的基础。
生命科学学院主题实践活动有来自学院5个教工党支部的近50名党员参加,同时得到了学院领导班子、教授委员会以及部分党外人士代表的广泛关注和参与,中科院院士郝水教授、学院祝廷成教授等也参加了此次活动,取得了良好的反响。
生命科学学院党委
2009.6.29