生命科学学院召开综合治理安全稳定工作会议

时间:2009-06-11 点击数:

6月10日,生命科学学院在二楼会议室召开综合治理工作会议,安排部署了学院近期的安全稳定工作,学院综合治理工作领导小组成员参加了会议。会上,学院党委书记刘多、院长王丽做重要讲话。
刘多书记在讲话中要求各单位要充分认识安全稳定工作的重要性。他说,我国目前对公共安全和稳定工作十分重视,一要加强领导,克服麻痹思想、松懈情绪,创造良好的环境;二要请学校相关部门的专业工作人员到学院进行指导和检查,加强自我防范意识;三要在学生管理方面下大力气,关注毕业年级,做好安全离校工作,正确疏导学生情绪;四要完善应急预案,要强调责任制和责任追究制。
王丽院长在讲话中强调,全院师生一定要认识到稳定是当前最大的政治,稳定也是学院发展的前提。各单位、各部门要分层分人落实责任,要通力配合,做好教学工作,全院师生都要树立全局意识,为学院安全稳定着想,要查隐患、订制度,对公共实验室、学生宿舍、示范中心等地进行全面检查,努力克服学院目前存在的一些不完善方面,做好工作,保证学院各项工作的顺利开展。
生命科学学院综合治理办公室
2009.6.11