李喜文同志被学校党委授予校级“优秀共产党员”称号

时间:2009-06-04 点击数:

近日,生命科学学院李喜文同志被学校党委授予校级“优秀共产党员”称号。

李喜文同志多年来热心从教,专心治学,真心育人,在自己普通的教学科研岗位上做出了不平凡的业绩,受到了广大师生的敬重和赞誉,特别是在身患重病后,坚持为学生讲课,批改试卷,修改论文。他用实际行动诠释了共产党员的先进性,以自己的模范行为和崇高品德,树立了新时期我校共产党员的先进形象。为树立为人师表的东师人形象,充分发挥先进模范人物的典型示范作用,学校党委特授予李喜文同志校级“优秀共产党员”称号,并号召全校共产党员和教职学工向李喜文同志学习,在教书育人、科学研究等平凡的工作岗位上取得更多的成绩,做出更大的贡献。

6月3日,学校党委副书记马尚,党委组织部、生命科学学院相关负责人到校医院看望了李喜文同志,为他送去了学校党委的表彰决定和荣誉证书,并鼓励他坚定信心,勇于同病魔作斗争,争取早日回到工作岗位。

(党委组织部、生命科学学院)