爱我生科院、亲近大自然

时间:2009-05-27 点击数:

我院教工党支部开展“爱我生科院亲近大自然”学习实践科学发展观活动

5月23日,生命科学学院生物科学党支部与行政党支部联合开展了“爱我生科院 亲近大自然”教工党员学习实践科学发展观主题活动。

活动分两个部分开展:第一项由两个支部的全体党员同志共同清理学院及周边的废物垃圾,整理美化环境,使全院师生能够在一个更加舒适整洁的环境中工作学习;第二项前往石头口门水库开展户外运动,以登山、趣味运动等为活动主题,既愉悦和舒缓日常紧张的工作状态,同时也倡导健康自然的生活习惯,在运动中倡导科学合理的生活方式。

通过本次学习实践科学发展观活动的开展,使党员同志在劳动中增强了主人翁意识和团结凝聚力,加深了对学院的热爱之情。同时,本次党支部联合活动邀请了党外人士一同参加。

生命科学学院 赵雪报道

2009.5.25