我院召开第四次学生代表大会暨研究生代表大会

时间:2022-06-30 点击数:

6月30日,学院第四次学生代表大会暨研究生代表大会在腾讯会议平台顺利召开。学院党委副书记兼副院长刘德赢、团委负责老师靳冬雪、2020级本科生辅导员霍奎先出席会议。学院30名学生代表参加会议。

本次会议的主要任务是:回顾、总结学院第三次学生代表大会暨研究生代表大会召开以来,学院学生会、研究生会的工作成绩、经验和不足;研究、规划今后一段时期内学生会、研究生会的工作目标及实践创新;选举产生学院学生会、研究生会新一届主席团。

会上,学院第二十八届学生会主席陈飞扬代表学生会、研究生会作了工作总结报告,报告指出:学生会、研究生会始终坚持以“人格的魅力,学习的楷模,工作的典范”为建设理念,以全心全意服务同学为宗旨,努力为国家、社会和学院发展贡献青春力量。

会上还审议通过了《生命科学学院学生会章程(修正案)》,选举产生了学院第二十九届学生会主席团和第三十四届研究生会主席团。新一届学生会主席团(齐翊钧、王一凡、杨雯雅)、研究生会主席团(曾雍、张颖)表示,将继承和发扬学院学生组织的优良传统,与学院齐发展、与同学共奋进,努力开创学院学生会、研究生会建设的崭新局面。