生命科学学院推荐2019届全日制本科毕业生免试攻读硕士研究生名单公示

时间:2018-09-14 点击数:

 根据学校《关于推荐2018届全日制本科毕业生免试攻读硕士学位研究生工作的通知》的文件精神,经过自主申报、材料审定、排名核定、推免复试四个阶段,学院推免工作评审小组拟推荐以下2019届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生,现予以公示。

 拟推荐免试研究生姓名:韩倩影、王洁、陈琛、张琳、于真悦、闫学翠、贾竣棋、郭慧颖、金莎、谭丽萍、刘智剑、张天瑞、刘卿婷、王君梦、夏兰、张溢华、张丽、刘家旭、缑晓雪、周海凤、刘婷、宋梓菲、曲仙、付晓、莫艳、郝佩佩、张安莉、李亚坤

 公示期自2018年9月14日起至2018年9月17日结束,各组织和个人对公示结果如有异议,可在公示期内以书面形式提出,并以实名方式向我院推免工作小组反映,过期不予受理。




 联系人:李晓雪

 电话:85099590

 E-mail:lixx956@nenu.edu.cn





生命科学学院

2018年9月14日