生物工程党支部开展主题党日活动

时间:2017-07-03 点击数:

73日,生物工程党支部在学院党员之家开展了七一主题党日活动,该活动以《东北师范大学推进两学一做学习教育常态化制度化实施意见》的要求为背景,以“不忘初心 砥砺前行”为主题,划分学习小组,深入学习党章党规,学习习近平系列讲话,同时重温入党誓词,组织党员向党旗宣誓,以实际行动纪念建党96周年。

该活动增强了党员的党性观念,提升了党组织的号召力、凝聚力和战斗力,全体党员表示将认真按照两学一做的有关要求,加强理论学习,努力做合格党员。向时代先锋黄大年学习,向身边的优秀党员学习,坚持教书与育人相统一、言传与身教相统一、潜心问道与关注社会相统一、学术自由与学术规范相统一,做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的合格人民教师和合格共产党员。