学院举行2017年学生毕业典礼暨学位授予仪式

时间:2017-06-27 点击数:

6月22日,学院举行2017年学生毕业典礼暨学位授予仪式。学院党政领导班子成员、学院教授委员会成员、学院教务委员会成员、专业教师代表、家长代表等60余位嘉宾出席。典礼由学院党委书记王占良主持。

生命科学学院院长、学院学位评定分委会主席周义发教授致辞

奏唱国歌

周义发院长和学院教授委员会主任刘宝教授为本科生授予学位

毕业典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。副院长李晓雪副教授、副院长宫磊教授分别宣读了准予本届本科生、研究生毕业和授予学位的决定。生命科学学院院长、学院学位评定分委会主席周义发教授为毕业生致辞并为获得博士学位、硕士学位、学士学位的学生授予学位。周义发院长与到场的教师代表共同为毕业生颁发了毕业证书和学位证书并亲切合影。2017毕业生代表可月双(博士)、郭聪分别代表研究生毕业生和本科毕业生发言。2017届本科毕业生富安邦同学的母亲葛大珊女士代表毕业生家长发言并感谢学校学院对学生的培养。

周义发院长王丽教授为部分获得博士学位毕业颁发学位证书

李晓雪副院长宣读准予本科生毕业和授予本科学位的决定

宫磊副院长宣读准予研究生毕业和授予硕士、博士学位的决定

窗体顶端

仪式在毕业生诗朗诵《不忘生科路,一生一三情》后圆满落下帷幕,生命科学学院2017届毕业生也正式告别东师校园,向着新的航程扬帆起航!仪式结束后,毕业生与参会教师合影留念。

毕业生代表表演节目

本年度,我院共有346名毕业生,其中富安邦等135名同学获得了理学学士学位,侯新影等115名同学获得了理学硕士学位,曹明等4名同学获得了农学硕士学位,李金洋等62名同学获得了教育硕士专业学位,可月双等28名同学获得了理学博士学位,白珍建、赵一楠等2位同学获得了农学博士学位。

生命科学学院

2017年6月22日